OCIM

MENTIONS LEGALES

Le présent site internet est édité par :
OCIM FINANCE, société anonyme au capital de 32.300.000 Euros
30 avenue Franklin Roosevelt – 75008 Paris
Téléphone : 01.49.53.90.30
Email : [email protected]
Directeur de la publication : M. Laurent Mathiot
Le présent site internet est hébergé par :
WP ENGINE
Irongate House
22-30 Duke's Place
Londres EC3A 7LP (Royaume-Uni)
Phone : + 44.805.08.21.51

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Dans le cadre de l’utilisation du site internet édité par la société OCIM FINANCE, accessible à l’adresse www.ocim.eu, plusieurs traitements de données à caractère personnel peuvent être mis en œuvre (ci-après le « Site »). Le responsable de la collecte des données à caractère personnel est la société OCIM FINANCE, société anonyme, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris, sous le numéro B 612 027 540, ayant son siège social 30 avenue Franklin Roosevelt – 75008 Paris.
Les données collectées dans le cadre de l’utilisation du Site sont traitées par la société OCIM FINANCE uniquement, aux seules fins de réponse aux sollicitations et constitution d’un fichier de contacts. Ces données peuvent également être utilisées à des fins de prospection afin de proposer aux utilisateurs du Site ayant volontairement partagé leurs données, des services susceptibles de les intéresser, en vertu de l’intérêt légitime de la société OCIM FINANCE et en application de l’avis de la CNIL selon lequel la prospection commerciale entre professionnels ne nécessite pas un consentement exprès.
Les données personnelles collectées pourront être communiquées à l’ensemble des services de la société OCIM FINANCE et à des sous-traitants auxquels ladite société peut faire appel dans le cadre de l’exécution de ses services et aux fins de prospection commerciale.
Ces informations ne sont pas susceptibles de transfert hors du territoire de l’Union européenne. Dans le cadre des opérations de prospection commerciale, les données personnelles sont conservées à concurrence d’un délai de trois ans au terme duquel elles sont définitivement effacées sauf en cas de nouveau contact de l’utilisateur du Site.
En application du Règlement du 27 avril 2016 relatif à la protection des données personnelles, l’utilisateur du Site dispose sur ces données des droits (i) d’accès, (ii) de rectification, (iii) d’effacement, (iv) de limitation, (v) d’opposition et (vi) de portabilité de ces données vers un prestataire tiers le cas échéant. L’utilisateur du Site peut faire valoir ces droits en contactant l’adresse suivante : [email protected], en justifiant de son identité. En cas de litige, il dispose du droit de saisir une autorité de contrôle.
La société OCIM FINANCE utilise également des cookies sur son Site.
Ils sont de deux ordres:
    • Les cookies techniques sont utilisés tout au long de la navigation sur le Site, afin de la faciliter et d’exécuter certaines fonctions.
    • L’outil Google Analytics qui est un outil statistique d’analyse d’audience qui génère un cookie permettant de mesurer le nombre de visites sur le Site, le nombre de pages vues et l’activité des utilisateurs. L’adresse IP est également collectée pour déterminer la ville depuis laquelle la connexion se fait.
Les utilisateurs du Site peuvent s’opposer au dépôt de cookies.
Leur durée de conservation est de treize mois.